Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Иногда я люблю рисовать просто лица в Пэинте, как-то после этого на душе легче становится )

@темы: Мое творчество

22:12 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
/тихо ржет с новых предупреждений и жанров в Фикбуке/
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Первый раз и попаданцы эт ваще:lol:
ficbook.net/sitenews/32

14:55 

Блич 670

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Бьякуя/Тоширо - теперь канон! :D /это шутка/
На самом деле, когда я увидела спойлеры с спойлер, то подумала сперва, что это случился какой-то пездец в главе и Бьякуе и Тоширо пришлось синхронизироваться и превратится в одного Капитана :lol::lol::lol::lol:
Не спрашивайте как я так додумалась :lol:

@темы: Блич

15:43 

Я тут над Пэинтом издеваюсь хд

( ͡° ͜ʖ ͡°)
08:28 

Ну а как же без этого?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
08:25 

Знакомьтесь, это Хисока

( ͡° ͜ʖ ͡°)


@темы: HxH

23:04 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
РебЯЯЯЯЯЯЯЯт, поздравьте меня! Вот больше года я никак не могла перебить свой фанатизм к Ноблессу. То дюрарой пыталась, то прочими другими работами пыталась подавить это. В последнее время еще дошло до того, что стала ненавидеть Райзела, а также сам ход сюжета, потому что тленность сюжета поднадоела. Простите уж х) Подруга тем временем завалила меня артами/скринами по Хантеру х Хантеру. В основном кидала "какого-то-джокера, а также странной накаченной черноглазой девкой, а также человек с крыльями бабочки ". Джокер меня в плане внешности зацепил, и я решила заценить эту работу. Сперва меня пугал гг-мальчик. Думала, что манга будет навроде покемонов, но неееееет. С самых первых глав такой экшен пошел, что я за три часа заценила писят с лишним глав. Хорошо, что я в это время слегла с больной спиной. И знаете? За пару дней я уже добралась до 230 глав. Автор молодец, столько разрывов шаблонов, а также явно видно откуда взяты многие клише нынешних манг. Даже то, как в Хеллсинге Майор дирижировал над горящим Лондоном - Оно тоже было в Хантере! Блин, жалко, что я с телефона, а то показала бы эту страницу. То же безумие! То же погрузшийся в хаус город!
Вообще плюс того, что я села за Хантер то, что я избавилась от своей маниакальнойлюбви к Франкенштейну! Нет, я его все также люблю, но. Хисокаааа. ХИСОКА. БОЖЕ МОЙ ДА ОН ЖЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ. Прям не могу, хоть он и тот извращенец, а также безжалостный убийца, его шарм не оставил меня равнодушной. Я сохраняю почти все страницы с ним. Я еще многое могу сказать про хантер и про остальных понравившихся персонажей, но я хочу поскорее дочитать арку про муравьев, ибо это явно самая ненавистная мне арка :(
Яростно всем советую сесть за чтение, а можно и за аниме-адаптацию 2011 года (кстати Мад-хаус! Полностью по ммнге сделали! Правда вот под конец, говорят, закончили на предпоследней арке, но это ооже не проблема), потому что штука хорошая - толпища классных персов, сюжет, а также юмор! (Не считая будущей кровищи и жестокости предпослкдних арок)

@темы: Хеллсинг, Ноблесс, HxH

23:45 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ребят, я подсела на мангу Хантер х Хантер, и похоже очень жестко. Теперь я думаю, кто победит в битве между Франкенштейном и Хисокой?

@темы: ХантерХантер, Ноблесс

16:43 

Депрессивное

( ͡° ͜ʖ ͡°)
17:12 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Недавно врач мне прописала лекарства, которые повышают умственную активность :lol: При этом она мне настрого запретила их пить ночью, на что я забила, мол, че такого. Недавно я вообще про пункт с "ночью" забыла и выпила, в конце концов у меня всю ночь энергия перла как не знаю что :lol: вот тело спать хочет, а сознание - нет. Такое странное состояние, правда к утру все как на зло пропало и я ходила как сонная муха )

16:21 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
А я оказывается уже больше пяти лет на дайрях

17:01 

#ЦойЖив

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Го флешмоб с аватарками ради Аскина ))
17.03.2016 в 22:27
Пишет Доктор Айзен:

Цой жив
Поднимаю, ибо актуально):gigi:

В рамках борьбы с тоской я напала на Таро и попросила ее нарезать аватарок))



URL записи

@темы: Блич

04:57 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Интересно, в этот раз Райзел окончательно умрет или же найдут еще один способ его спасти? Кстати, а может Кромбель там изучает суперрегенирацию Вервольфов?...
А где был Предыдущий Лорд, когда была битва между Кадисами?

@темы: Ноблесс

10:55 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Блин, уже почти как месяц я не могу нормально усесться за комп и доделать дела. Через телефон и сюда писать жутко неудобно. Сейчас я то болею, то на работе с папой.
Недавно я уговорила свою подругу написать мне фанфик про Сейру и Франкенштейна. Ох, как она бесилась - не любит не ту, ни другого, но ради своего бро таки пошла на риск ))
ficbook.net/readfic/4155976 - вот и он. Вышло не совсем пейринг, но мило )) Скоро она еще настрочит - в этот раз уже про Кертье и немного КадисаБлостера )) А если не допишет, то и я буду ее пинать.
Кстати, я надеюсь, что Кое-кто будет бетить чей-то фанфик. Очень надеюсь ))
А, а еще я недавно накупила тестников по подготовке к тестированию на поступление. Вроде хочется готовиться, но таааак лень, ужас. Перечитываю физику и словно никогда в жизни не видела этих формул и слов. Смотрю в книгу, вижу фигу )))

@темы: Просто так, Ноблесс

12:58 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Чо, с праздником, мужыки

13:28 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Jun_Hono, здравствуйте )) Кажется, мы еще не знакомы или где-то сталкивались? ))

00:05 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Перед сном наскетчила на быструю руку:
- Райзел и Ко в кимоно на природе
- Больной и кровоточащий Райзел
читать дальше

@темы: Ноблесс, Мое творчество

20:31 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ищу какие-нибудь стоящие корейские сериалы. Начала смотреть несколько сериалов якобы "классных" и сразу же выдохлась на первых сериях, потому что больно уже ясно что почем и чем кончиться. Вообще как-то не интересно, по сравнению с ними сюжеты в аниме с повседневным сюжетом намного закрученные и неожиданные. Блин, а я так хотела с японских сериалов на корейские перейти х)

00:08 

и еще

( ͡° ͜ʖ ͡°)
23:04 

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Всякая всячина

главная