Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

( ͡° ͜ʖ ͡°)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: hellsing, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:10 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Чорт, я досмотрела Гарри Поттер
Чорт. Это слишком прекрасно.
Поттероманы, пожалуйста, порекомендуйте мне фанфики, потому что мне очень мало и я хочу еще какого-нибудь фандомного прекрасного джена (и побольше Северуса)
Аааааааааааа
:crzdance:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, ГП

11:53 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Приготовила впервые пудинг х) он правда диетический и творожный, но он мне понравился. В следующий раз правда надо добавить больше сахара и не долго держать в микроволновке))
Смотрю, параллельно делая начерталку, гарри поттера. Я смотрела его очень давно, еще в классе 7-8, поэтому сейчас, пересматривая первые части, появляются новые ощущения. Вот только что досмотрела Принца-полукровку. Блин, так жалко всех, особенно Малфоя и Северуса. Северус вообще такой классный, грустно становится оттого, что знаешь о его смерти (и самого персонажа, и самого актера), поэтому заранее прощаешься с ним.
Когда настанут каникулы, стащу у брата книги (брат и его жена поттероманы) и буду читать потихоньку изо дня в день

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: ГП, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

14:50 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
А еще, пока у нас горели недели, сменился препод по физкультуре. И если прошлый препод давала хоть немного свободу действий и толком за нами не поглядывала, то этот новый препод спец группы прям реально препод спец группы хд Ну, зато в тренажерный платный идти не надо с ней :) Она классная, следит за каждым, отмеряет его пульс до и после упражнений. Строит определенный план по тому, что Сегодн будем качать, а что потом. Я вот грудную клетку вместе с мышцами спины качала, сейчас правда все болит, но мне нравится хд

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

14:21 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Знаете, хочеться просто поорать где-нибудь. Вот просто поорать без причины. Около месяца у меня уже идут эти напряженные реально учебой дни. Мне это нравится, правда. потому что я понимаю, что попусту время не трачу и что вообще закалка такая, что возможно в будущем стану тем еще ботаном. Потому что вот реально стало в привычку делать все заранее за несколько дней и ты все равно не успеваешь, потому что тебе задаия дают и дают, а ты их делаешь и делаешь, а ведь они еще и разные совсем, не похожие на друг друга. Вот ноавится такое, да, но в голове уже кажется кончается память, потому что хожу в прострации постоянно. В последнее время даже на удивление самой себе терять телефон.такая хожу-хожу и, хоп, а где телефон. А он где-то в сумке лежит под завалами карандашей и линеек, пикает там от входящих сообщений.
Вот прихожу в общежитие,ложусь на кровать, захожу в вк в надежде хоть там в переписке с друзьями поугарать, отдохнуть морально, но нет, именно вот в эти напряженные дни всем почему-то охота поспорить со мной, подепрессировать, а также помирать у меня в лс. Нет, ладно бы если хоть как-то мои слова успокоения и поддержки хоть как-то воспринимали, но здесь прям ослиное упрямство какое-то, что даже начинают злобно упираться, мол, я самый худший человек, решил пострадать, что моя жизнь и я сам херня, с какого перепугу ты мне тут втираешь, я же лучше себя понимаю, чем ты. Тут уже я не выдерживаю, хочется конечно послать нахрен их, но в силу того, что такое происходит почти впервые, я сдерживаюсь и просто говорю: хей, чувак, мне не нравится все это, давай ты примишь душ, ляжешь спать, отдохнешь, а потом еще подумаешь, такой ли ты чел на саомм деле или нет?
Я, конечно, понимаю желание людей поныть, подепрессировать, потому что сама та еще нытик, но нельзя же так. Надо понимать, что человеку по ту сторону экрана вообще на тебя не пофиг и что ему мтжет быть вообще хужн стало из-за своей безнадежности в твоей ситуации. Это как бы уже совсем некрасиво и нагло, как ни погляди.
Всему есть предел. Из-за этого я уже вообще никому не отвечаю. Напишу им потом, как сама отдохну и наберусь сил на свершение великих дел :))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

16:36 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я жива!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

10:35 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Все в огне

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:03 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Иностранцы такие вежливые. В тамблере мне написали с просьбой о том, чтобы использовать мой рисунок как референс с указкой на мой оригинал хд
Блин, такая мелочь, а приятно :3

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

16:21 

столкнулась с новой проблемой - головная боль из-за холода. В омске резко температура упала до -24. Вернувшись с пар, у меня начала сильно болеть голова, посему я решила уснуть пораньше. Отрубилась в 7 вечера, проснулась в 10 вечера от боли и не могла ус

( ͡° ͜ʖ ͡°)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

22:07 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
23:10 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
11:59 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
А у вк сегодня новый баг. Картинки не грузит вообще :((

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

10:46 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Купила приложение дайри, вроде ничего, привыкаю к нему :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

22:24 

Игровое и сериальное

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Никогда не совершайте такие ошибки, как сесть за что-то, что популярно, но неизвестно тебе. Никогда. Ни за игру, ни за сериал - это опасно для жизни.
Так я, никак не игроман, засела в игре Андертейл. Я сыграла лишь две из трех его частей (за нее пока не берусь, потому что ________). Знаете, оно прекрасно. Просто, прекрасно. Думаю, я потом обнулюсь и заново перепройду ее, потому что столько положительных эмоций, столько легкого, любимого мне юмора и просто прекрасные персонажи, локации, диалоги, повороты сюжетов и осты. О да, знаете, я своеобразный меломан. Мою музыку редко кто слушает и я редко слушаю "Обычную музыку", но тут я стала сохранять почти все осты игры.
Андертейл - это индиигра с простой графикой, вроде бы незамысловатым сюжетом на первый взгляд, немного затянутый в начале, но это лишь на первый взгляд. В той игре есть намеки на такие сериалы, как Доктор Кто, ДжоДжо и прочее. Там есть спрятанные локации. У всех дейсвтий есть свои причины. Персонажи словно живые! Реально! Вот перезапускаешь игру с нуля, а персонажи все равно мельком, да помнят тебя! А если игру взломаешь, то там тоже будет кое-че хд
Вот скрины
читать дальше

Дальше я посмотрела Ганнибала (все фильмы, а потом уже сам сериал). Дошла до 3 серии 3 сезона. Знаете, я как-то так не подсела на него, но сериал показался мне на мое же удивление эстетически красивым. Никогда бы не подумала, что убийства могут быть такими же красивыми, как те же статуи прочее. Звучит ужасно, конечно, но, блин, этим убийцам стоило бы заняться "Другим", официальным искусством хд
Как же я полюбила Уилла. Боже, какой же он все-таки душка. Так и хочется с ним вместе посидеть и попить там чаю.
Лектор тоже прекрасен в своем роде. У него свои нормы "нормального" и свои понятия о заботе. Это делает его другим, но далеким от понимания многих, включая меня.
В принципе он напомнил мне Хисоку. Даже кажется, что характерами похожи. Они не агрессивны, их сложно разозлить, они имею свои "вкусы", их мало кто понимает. У них есть свои фавориты, им хочется их "сломать" по-своему. И думаю, что, как и Ганнибала, у Хисоки был такой определнный момент в своей жизни, который перечеркнул все представление обо всем и который родила в нем то, кем мы сейчас кличем Хисокой.
______________________________________________
Так же для разрядки я стала играть в сетевую игру ЧибиВорлд с подругой. Сперва не понимала, почему эта игра ей понравилась - она же детская! Сиди со своим "чиби", наряжай его, корми и води по локациям, чтр там такого интересного. А потом я нашлаааааа
Очень весело троллить детей анонимно. Ну, я не то, чтобы троллю, просто веселюсь. Можно сказать, я дала своему чибу "такое" имя, которому я во время процесса пытаюсь соответствовать. Вроде выходит хд Меня даж в некоторых группах заскринили ради веселья. Подруга постоянно смеется с моих выходок. Думаю, я подсажу туда еще людей, которым не прочь поиграть там и расслабиться )

@темы: HxH, undertale, ганнибал

21:51 

Накопившееся за все время х)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
21:27 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ух, давно меня тут не было.
Ох уж эта учеба.
Ребят, я жива! Радуйся пока можешь, сессия близко
Я учусь, тужусь, но вроде потихоньку справляюсь. Конечно, оценки в колледже и оценки в вузе сильно разнятся между собой. То ли я хватку потеряла за год, то ли вуз так сложен - не знаю, мои одногруппники вот вообще не имеют таковых проблем. Преподаватели диву даются, что собралась такая группа, которая может и в спорт, и в математику, начерталку, физику, историю и прочее-прочее, в параллельной же группе результаты не так уж хороши.
Честно, я еще ни с кем толком не сдружилась. Т.е. есть вот эти все "приветпока", но чтоб прям зависать вместе, то, се -неа, нет такого. Правда в общежитии с девчонками таки нашли общий язык. Надеюсь, это на долго.
Уже ноябрь, прошло посвящение, на которое я не пошла в силу некоторых обстоятельств: именно в этот день была жуткая контрольная по жуткой начертательной. Если с физикой я знакома (но не дружу) с 7 класса, то тут начертательная совсем незнакомый для меня человек и вообще "фууйди". Я так молилась Богу, чтобы не получить двойку, и да, я рада, что получила три! Очень!
Преподаватели здесь хорошие, но немного все-таки отличаются от тех, что были у нас в колледже. Я не говорю про всех, я говорю именно про математичку. Вот вроде препод хорошая, все там знает, но вот берет и все "усложняет". Сколько я училась в школе, колледже, именно математика была моей отрадой, с которой я чувствовала, что не так уж безнадежна и вообще могу в чем-то хорошо шарить. Преподаватели мои бывшие всегда все детально объясняли, а на тех моментах, которые нужно пройти, но которые в последствии не используются при решении, они все объясняли в общем, говоря, что "этот метод не эффективен, но знать надо, дальше же я объясню вам методику, которая намного лучше этой будет". Благодаря таким вот объяснениям в голове сразу укладывалось, что где и как, а тут... Она нам все объясняет, при вычислении делает ошибки, а потом под конец подмечает это, стирает, а потом вот, когда мы на практике паримся, говорит "ой, а что вы так решаете, есть же легче методика..."
Ну да ладно, она хорошая и так она привыкла работать, че эт я )
Сейчас я хожу в спецгруппу по физре: попросилась туда у препода, так как у меня при легком беге начало сильно подниматься давление и я стала задыхаьься. Похоже та старая шарманка с давлением и приступами возвращается, только в новом формате. Голова не болит, но состояние словно наполненная чем-то и из-за этого имеет значительный вес. При быстрой ходьбе начинается отдышка и начинают сильно болеть ноги. Недавно померили давление несколько раз. Мои старые 130/90 снова вернулись.
Я знаю, надо идти к врачам, но времени нет, да и вообще, я даже не знаю с чего и как начать. Мои тети, что медики и мамины сестры, как-то сухо отмахиваются от моих вопросов. Любая тема разговоров начинается с того, что они устают с дополнительной работы и т.д.
Хочу, чтобы приехала мама/папа/сестра, чтобы повели меня туда, где нормально все обследуют, потому что я уже не знаю даже к "кому" мне идти. В начале июня я ходила к эндокринологу, она сделала снимок, сказала, что у меня уменьшена щитовидка на несколько миллиметров. Недавно ходила к частникам, думала, что они могут че дельное сказать. Сказали по прошлому снимку, что со мной все в порядке и мне наврали. Пощупали там шею, грудь, спрашивали весроствозраст, дали направления по почкам, сердцу и гинекологии. Пошла я потом с этим направлением в поликлинику, к которой мы закреплены. Терапевт также пощупала меня (снимок я забыла в комнате), уже дотошно узнавала вес (я кстати похудела на 3 кг!), рост и "имею ли я возможность стать дракулиной" (эдакий ребус, хехе). Сделала вывод, что у меня увеличена щитовидка (с чем я кстати согласна, потому что отчего еще могут быть у меня одышки и нехватка воздуха, словно задыхаюсь), и отправила на первоначальные анализы, которые я еще не успела сдать уже около трех недель. Короче, я еще провожусь с учебой две недели, а потом уже схожу к терапевту за анализами.
Ух. Сколько текста.
Вы там как, ребят, не успели меня позабыть?

18:20 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я НА БЮДЖЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

22:46 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
14:08 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Старость не радость, молодость не жизнь :gigi:

20:34 

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Всякая всячина

главная