• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Пропустите! Мужчина в ленте :D

( ͡° ͜ʖ ͡°)

@темы: Хеллсинг

10:33 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Недавно мне приснился кошмар, где мой одногруппник предлагает мне встречаться. Именно кошмар, потому что одногруппник этот тот человек, с которым я рассматриваю лишь теплые дружеские отношения, но не более, а во сне же он жестко требует от меня ответа, а также ведет себя как последний ревностный скотина :lol: Ладно, кошмар закончился, я проснулась и спокойна, но теперь невольно шарахаюсь даже от его фотки в профиле :lol:
А еще я вчера встретилась с одногруппницей, она привела своего парня на встречу для того, чтобы похвастаться, а потом в конец начала бесится, что мы с ним заболтались. Что за люди а, че с ним делать, как с мебелью обращаться что ли хд Есличо общались на тему того, зачем его знакомые перебрались из теплого каспия в холодную и далекую камчатку х))

00:24 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Похоже я стану скоро параноиком. Хд

00:21 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Блин. Я такая ужасная. Совсем не умею сдерживать свои чувства. Например, если мне нравится творчество человека, его арты, песни и прочее, я могу просто подойти и сказать: "хей, чувак, мне очень нравится твое творчество, жду твоих новых работ". Я, конечно, не вижу в этом ничего такого в этом всем, но многих это пугает. Может быть такое даже раздражает. Например, сегодня в конфе сидела вместе с разными людьми и там была моя любимая отвечающая в аске. Прямо душевно ее люблю и ее ответы, потому что, имхо, она так вхарактерно продумывает ответы, голос тоже такой почти канонный, просто обожаю ее. И я написала о том, что мне нравятся ее ответы, они такие вхарактерные, то се, очень жду их, они прямо глоток воздуха в те дни, когда нет продолжения манги. Она промолчала. Некоторые люди со мноц согласились и тоже ее похвалили. Через некоторое время она вышла из конфы и не отвечает на мое сообщение. Там я спросила о том, не я ли причина ее ухода из беседы, и заранее извинилась если это так, обещала, что такое не повторится. Она очень востребованная личность в своей творческой сфере, может ее уже задолбалм такие личности как я. Хотя. Че за бред я пишу хд Я конечно не верю, что такое может задолбать, но мало ли

23:42 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Сперва я тихонько зависала в вк, оттуда я потихоньку перекатила в тамблер, а из тамблера я перешла в твиттер. Боже, шикарное место! И главное артеры всякие сидят, прячущие всякие прекрасности! Блин, надо еще по ноблессу и хеллсингу че поискать, мб кому-нибудь нужно будет.

19:47 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Соседки иногда не могут нормально произнести мое имя: вместо Жазира проговаривают Зажира. А все из-за того, что раньше заместо меня жила там Анна. Зажирская. Вот так вот :lol:

10:33 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Еееее, я гриппую. Хорошо так начался год ;)

21:56 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
А теперь представьте вместо этого мужика Хисоку, ибо музькальная тема из аниме и вообще

31.12.2016 в 03:31
Пишет Felix Kalinowski:

Я просто оставлю это тут.


URL записи

@темы: HxH

21:33 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
С новым годом!

19:57 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я дома! Умудрилась чуть не опоздать и на междугородний автобус, и на самолет, а все из-за того, что не знала о отдельной оплате за багаж в автобусе, а также я забыла, что надо предварительно проходить регистрацию на самолет. Такая толпень была, но хорошо, что вокруг меня и в Омске, и в Астане были отзывчивые люди, которые помогли мне пройти очеркдь и присмотрели за моим багажом. Тем временем меня дома ждали две упаковки новогодних сладостей-подарков х))

04:04 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Жду свой самолет в аэропорту. От нечего делать прохожу какие-то там тесты психологические, что я давно скачала и совсем забыла. Я оказывается Дон Кихот х)

11:12 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
9 зачетов из 10

20:44 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
6 зачетов из 10

13:16 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 зачета из 10

15:51 

( ͡° ͜ʖ ͡°)

@темы: hellsing

21:21 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Похоже я растянула стопу -_-
Надо пойти в понедельник к травматологу и все нормально разузнать, а пока мажу на больное место согревающую мазь, обматываюсь бинтом и надеваю носок

18:01 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Кажется скоро я возьмусь конкрутно учить английский язык, потому что:
- нашла англоязычного автора серий прекрасных канонных фанфиков по хантеру
- в интернете есть переведенные на английский додзинси также по хантеру,
Но
Переводчиков на русский
Нет
Поэтому придется самой искать себе "пищу" хд

@темы: hxh

13:45 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
16:22 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Уже конец декабря.
Скоро домой :)
Так устала от людей, всего. Хотя, знаете, в отличии от местного населения Алматы, в Омске люди попроще. Нет пафоса у людей и выставления себя на показ во всю красу. А еще мне нравится мой поток и мои одногруппники в отличии от тех, что были в колледже. Надеюсь, это на всю жизнь. Правда вот иногда здесь ребята слишком вежливые, что наглые люди лезут через них и приходится их настраивать на то, что нельзя быть таким неупрямым. Это как парни другого факультета в наглую лезли в очередь к преподу, пихая моих одногруппников. Пришлось показать кузькину мать, спасибо прошлому опыту хд
Я вообще превращаюсь в фурию, когда вижу такую наглость. Прям готова разорвать на части этих бессовестных пиплов.
Думаю, это качество имеет больше плюсов, чем минусов х)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:30 

( ͡° ͜ʖ ͡°)
01.12.2016 в 14:24
Пишет Ichiran:

Косплей в котокафе
Котокафе приобрели популярность по всему миру и очень легко понять почему :3 В кафе Nekoya в Токио посетители платят 1000 иен в час для того, чтобы провести время в компании семнадцати кошек в огромной комнате для игр, пользуясь при этом напитками и разнообразными удовольствиями, от библиотеки манги до массажных кресел. А когда наступают праздники, котики тоже в них участвуют. Например, на прошедший Хэллоуин их одели в костюмы персонажей студии Ghibli. В своём твиттере @nekoyacafe кафе выкладывает фотографии. Коты в кафе принимают участие в косплее круглый год, подписавшись на @nekoyacafe можно увидеть все фотографии из кафе и узнать про его жизнь.





читать дальше
Источник

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

Всякая всячина

главная